miércoles, 22 de abril de 2020

Negroni

Hoy vamos con mi trago favorito, el clásico italiano de principios del siglo XX, el Negroni. Es fuerte, amargo y fácil de preparar; lo tiene todo.
Negroni
Negroni

Ingredientes:

  • 1 parte de vermouth dulce (el rojo): Cinzano Rosso, Martini Rosso, La Fuerza Rojo, Carpano Rosso...
  • 1 parte de Campari
  • 1 parte de gin: Beefeater, Hendrik's, Bombay Sapphire, Gordon's, Tanqueray...
  • 1 rodaja de naranja o cáscara de naranja para adornar
Preparación:

Es importante que el vaso esté frío y con buena cantidad de hielo. Echar partes iguales de los ingredientes en cualquier orden. Colocar la rodaja o cáscara de naranja y mezclar (cuando no tengo le pongo un chorro de licor de naranja para añadirle un poco de sabor). 

Te gustó el trago?

No hay comentarios:

Publicar un comentario